0
Корзина пуста

СТАРТ С НУЛЯ



Многие участники нашего сообщества не работают в офисе. Они работают в основном дома. Единственное, дома очень тяжело сосредоточиться. Тяжело проснуться вовремя. Тяжело не начать смотреть сериал, а когда у вас есть кот — то совсем плохо, потому что кот имеет свойство залезать на клавиатуру и вас отвлекать. 





 А по сути, что нужно, чтобы сделать бизнес?


  1. Вам нужен тот, кто хочет купить — клиент.
  2. Нужно то, что он хочет купить — товар.
  3. Нужен тот, кто может это продать — Вы. 


Вы получаете потребность, заявку и реализовываете эту потребность клиента.

Раньше, со старыми каналами связи, это было невозможно. Нужны были рынки, магазины, обязательное личное общение.
Людям приходилось лететь в другой город и присутствовать на каждом этапе процесса. С сегодняшним развитием интернета, больше не нужно присутствовать на каждом участке. Дома у вас есть стол и компьютер, который дает доступ сразу ко всем нужным людям.
К поставщикам, перевозчикам, курьерам и клиентам. Если вы размещаете сайт в интернете и настраиваете туда поток посетителей — у вас начинает звонить телефон, и вы общаетесь с клиентами. Достаточно компьютера и телефона, чтобы решить 99% всех вопросов.





Вы можете заниматься продуктами рукоделия и творчества, которые создаются дома. Для этого мы предоставляем все необходимые материалы и обучение. Вы сможете прилично зарабатывать прямо у себя дома. 

Агентская деятельность

С агенсткой деятельности начинается путь большинства в Бизнес Молодости и путь в бизнесе. Это когда мы входим в рынок не в качестве полноценного бизнесмена, а как агент, что дает нам очень многое. Мы погружаемся в рынок, начинаем понимать, какие на нем существуют проблемы и препятствия.

Люди продают металл и зерно, из Новосибирска в Самару, находясь при этом в Питере. Как они это могут делать? Они просто замыкают по телефону всю цепочку. Обращаются к транспортным компаниям, находят клиентов, поставщиков и стыкуют все процессы, которые необходимы для сделки, по телефону. Сегодняшние технологии позволяют вести 99% задач дома, если вы не выбираете ниши, которые требуют обязательной материальной воплощённости, такие, как завод, автомойка, автосервис, магазин или кафе.




Мы про обычные, реальные бизнесы

К сожалению, мы не можем научить вас «лайфстайл» бизнесу, где вам ничего не надо делать, работать по 3 часа в день и деньги будут капать. Мы не знаем «айтишных» схем, когда ты привлек кого-то, и деньги упали на счет. Мы про обычные, рядовые и реальные бизнесы, и мы сами, когда-то, начинали дома. Я работал дома. Не потому, что я хотел так работать, а потому что у меня просто не было офиса. И когда появился первый офис, я с удовольствием бежал туда. Просто там сосредоточенность больше.

На нашем сайте — http://nomerbrelok.com, вы можете найти прибыльные ниши, которые работают уже много лет, набирают потенциальный рост и имеют вирусный эффект.

В разделе "Отзывы" вы можете наблюдать, как наши клиенты получают комплекты, работают и строят бизнес, находясь при этом дома.


Проверенные ниши, в которых можно начать работать из дома уже сегодня

Мы отобрали самые прибильные ниши, в которых наши клиенты зарабатывают от 120 тысяч рублей чистыми в месяц: 

  • Адресники для животных 
  • Сувенирные брелоки в виде гос. номера авто
  • Эксклюзивные обложки на документы
  • Подушки с изображением
  • Авторские изделия на заказ
  • Армейские жетоны
  • Брелоки-нетеряйки на ключи
  • Брелоки «iPhone»
  • Подарки для влюблённых
  • Брелоки с фотографиями 
  • Ароматизаторы в салон авто
  • Светящиеся аксессуары (фотографии, магниты, брелоки, подушки)
  • Обложки на автодокументы с любым изображением на заказ
  • Брелоки обереги
  • Изготовление бижутерии 


В этих нишах, вы можете начать работать из дома уже сегодня. Изготавливать популярные аксессуары, реализовывать заказы, находить клиентов. Для этого вам нужен только компьютер и принтер. Конечно, в первые дни вы не сможете зарабатывать максимум денег, но это самое лучшее обучение, в процессе которого вы своими глазами увидите рынок, наработаете базу клиентов и будете постепенно увеличивать свою прибыль. Когда вы поймете, что такое клиенты, заказы и платежи, вероятность того, что вы сможете построить крупный бизнес, вырастет в десятки раз.

Самое главное, не ставьте себе цель работать дома постоянно. Слишком уж она маленькая и песочная. Ставьте цель сделать большой бизнес. Глобальный и полезный. Который может изменить к лучшему общество, город, страну и мир.

Жмите кнопку ❤ «Нравится», если статья оказалась полезной, и пишите в комментариях, каких результатов вам удалось достичь, работая дома.